您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 对外交流 >> 正文

华师领导实习交流
实习交流
作者:教务室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/10/17

2013915下午,华中师范大学的实习生们来到潜江中学,校教务主任关宏柏接待他们并安排好他们住宿,让他们有归家的感觉。

1014日上午,在学校小会议室召开华师翁教授和实习生的见面会。会上,李国华副校长简介了学校的基本情况和实习生们的实习情况;黎耀平副校长对华师领导翁教授和实习生们表示感谢;华师翁教授希望今后可以和我校有长期的交流;校教务室关宏柏主任对实习生们一个月的实习做了总结:一、实习生把新理念带到学校、并虚心请教学习;二、指导老师对他们进行了悉心的指导;三、指导老师和实习生和谐合作、互相促进;四、实习生和学生既能严格要求学生,又能和谐相处,营造融洽的师生关系;五、实习生和我们的老师一样,严格遵守学校的规章制度。会后,指导老师和实习生进行了融洽的交流。

实习工作完美结束!

 

 

  

                                                                                教务室

文章录入:教务室    责任编辑:hbqjzxjws 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了