您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 通知专栏 >> 正文

潜江中学2020级新生入学须知
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/8/22

潜江中学2020级新生入学须知 

一、按防控要求,8月23日上午学生及家长需佩戴口罩经测温门测温后进入校园。车辆一律不得进入校园,需在交警指挥下停在指定位置。

二、学生在科技楼前的公示栏处或通过潜江中学微信公众号找到自己所在班级后,到校园广场找对应班级的班主任报到。

三、报到时需携带本人准考证和录取通知书,在班主任处登记个人详细信息。

四、本次报到暂不缴费,待教育局、物价局下达收费标准后再缴纳相关费用。

五、可向班主任咨询或在科技楼前的公示栏处查看教室和寝室分布情况。8月23日下午15:00进教室集合。

六、8月24日开始新生军训。军训期间走读生上学及放学须家长接送。因身体原因不宜参加军训的同学要事先向班主任说明。

 

 

湖北省潜江中学

2020年8月22日

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin