您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

庆祝第34个教师节暨开学典礼活动
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/13

庆祝第34个教师节暨开学典礼活动

金秋九月,风轻云淡,凉风送爽。10日上午,我校“庆祝第34个教师节暨2018-2019年学年度开学典礼”在校体育场举行,大会由黎耀平副校长主持。

 


 大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上对2017-2018学年度优秀教师、优秀学生以及十大感动校园人物进行表彰,校长林涛发表了热情洋溢的致辞,教师代表和学生代表也分别作了表态发言。  

 林涛校长致辞 

校长林涛代表学校校委会向受到表彰的优秀学子和优秀教师表示祝贺,同时向全体教职工送上了节日的问候,并对今后的工作提出了殷切的希望:希望老师们将教书和育人紧密结合,大力弘扬职业正道;鼓励同学们刻苦勤奋,再创佳绩;希望全体师生都能以饱满的热情、昂扬的斗志、强烈的责任感,投入到新学期的工作学习中,用埋头苦干、永不服输的精神,去创造潜中人辉煌的明天!

林涛校长表彰优秀学生  

李国华副校长宣布优秀教师名单


获表彰优秀教师合影

 

新教师代表刘小艳老师发表感言,她用慷慨激昂的言辞,号召全体老师珍惜机会、乐研善育、砥砺前行,用勤奋和汗水、智慧和热情去创造属于我们的美好明天。发言中,她庄严承诺:在新的起点上,将不辱使命、不负重托,用优异的业绩见证理想,用辛勤的耕耘换取芬芳,努力做新时代、新担当、新作为的好教师。

十大感动校园人物合影 

学生康泽玥同学也代表全体学生发言,她向学校郑重承诺:我们一定勤思敏学,修品行培养能力,做一名品学兼优的高中生!

开学典礼的举行预示着全校师生将站在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,创造新的辉煌!

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin