您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

喜迎各方学子,开启新的征程
——潜江中学2019年迎新工作圆满结束
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/7

喜迎各方学子,开启新的征程

——潜江中学2019年迎新工作圆满结束

秋风送爽,气候宜人,又是一年迎新季。831日,潜江中学校园里彩旗飘扬,热闹非凡,欢迎条幅错落有致,道路标识清晰明了,校园里处处洋溢着欢乐。潜中人正以热情的怀抱迎接着930余名高一新生的到来。



为确保迎新工作顺利、有序进行,828日,学校召开专题会议进行了详细的安排和部署。830日,校办、政教、团委、总务、高一年级等处室鼎力配合,力求将学校“以人为本、和谐发展”的育人理念落实到迎新工作的每一个细节,团委也按照既定安排,提前做好了开学迎新各项准备工作。



31日早上6:30,团委的老师们和高二年级各班团员志愿者们早早地来到了学校,兵分四路,在大门口、侧门口、食堂、校道等处一字排开,向新生分发温馨提示单,为家长们文明引路、热情服务。值周班级红马甲同学们也早早地来到学校,一部分进行校园卫生清扫工作,以保证校园干净卫生,另一部分则主动帮助新生和家长搬运行李,为他们减轻负担。



此次迎新工作如火如荼,校园里到处是忙碌着的鲜红亮丽的身影。参与迎新的校团委工作人员热情地回答着新生提出的每一个问题,周到地帮助家长解决力所能及的每一个困难。下午600,在迎新团队的共同努力下,所有新生全部到校,迎新工作划上了圆满的句号。



望天宇茫茫展翅鲲鹏腾万里,拓人生漫漫击楫搏流展宏图。

祝贺你,昨日的梦想已汇成夜空中最灿烂的星光;

恭喜你,祈祷的愿望将绽成校园里最迷人的风景;

迎接吧!人生的又一个旅程!

930余名高一新生的到来,为我校注入了新鲜的血液;新老师的到来,也为学校增添了新的活力。同学们怀揣着远大的理想来到潜江中学,潜中的老师们将陪伴你们度过这三年的求学时光。我们相信,在未来的日子里,新老师们、新同学们一定会在校园里尽情地绽放青春,一定会让潜中呈现出新的良好风貌。



文章录入:阳光边语    责任编辑:admin