您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 国际部 >> 招生政策 >> 正文

中加国际班项目
作者:国际部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/20

中加国际班项目

 

国际部办学采用3+02+1两种培养方式。3+0班教师全部由市级以上骨干教师和长期从事竞赛班、实验班和阳光班的教师组成,采用小班额教学,便于教师因材施教,更好地关注每一位学生。3+0着眼于国内高考,但学生也可申请加拿大学籍,多一次进名校深造的机会。每周外教口语特色课,更是妙趣横生,极大地扩大了学生们的视野,激发了他们的学习兴趣,强化学习动机,更加符合高考改革思路。

2+1的合作培养模式(高一、高二在国内,高三在加拿大),引进与整合国外课程体系,借鉴和吸收其先进的教育理念和教学方式。

    学生在我校修读二年高中课程的同时,引进加拿大达英国际学院英语教材,侧重英语语言课程和基础课程(数学、科学等),适当引进加拿大达英国际学院特色课程(设计、美术、音乐等),让学生循序渐进地接触加拿大达英国际学院高中的学习课程,全面提高英语语言能力。本学期,国际班在中方课程基础上开设了加拿大历史(Canadian History)和ESLLevel I)语言课程,并聘请了毕业于哈佛大学历史专业的Christopher Helali担任加拿大历史和ESL语言课程教学工作。

 

文章录入:国际部    责任编辑:hbqjzxgjb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了