您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 国际部 >> 招生政策 >> 正文

国际语言学习中学(ILLC)
作者:国际部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/9/29

国际语言学习中学(ILLC)

国际部介绍:

  潜江中学国际部是经湖北省教育厅批准,以“引进国外优质教育资源推进我校教育教学改革”为宗旨,以培养具有中国情怀,具有国际视野的中学生为目标。为了更好的满足广大学生及家长的多元化需求,本学期潜江中学依托加拿大达英国际学院、华中师范大学中加班等优质教育教学资源,隆重推出雅思培训项目,既能加强学生语言学习,又不耽搁学生的其它文化课程,为学生后期发展提供了更多选择,让学生紧跟时代发展需要,在全球一体化的大潮中享有最佳的学习和实践平台,赢在起跑线上。

雅思(IELTS)介绍:

雅思(IELTS,全称国际英语测试系统(International English Language Testing System,是当前最权威的国际性英语标准化水平测试之一。

雅思入门班介绍:

  招生对象:有志于提高英语水平或出国留学的学生

  授课内容:剑桥雅思真题、外教口语、内部讲义

  课时安排:共60课时(每周2个晚自习,能兼顾文化课程学习时间)

学习雅思(IELTS)的意义:

  1、雅思课程包括口语、听力、阅读、写作四个部分,通过参加雅思培训,可有效提升这几方面的能力,全面提高英语成绩。  

  2、对于想出国留学的学生来说,只要雅思成绩达到国外大学要求的分数,无需参加其他类型的语言考试,即可直接入读。

 

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了