您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 招生招聘 >> 招生信息 >> 正文

北大清华将“一对一”联系分数段内考生
作者:未知    文章来源:湖北教育信息网    点击数:    更新时间:2010/6/12
昨日,在华中科技大学高校招生咨询会现场,录取分数成为很多家长关心的问题。对此,北京大学湖北招生组的余老师表示,理科排在全省前120名的有希望,文科排在全省前30名的有希望。

    清华大学湖北招生组的胡老师介绍,理科排在全省前150名、文科排在前50名的,可以考虑填报。

    两校均表示,成绩公布后的填报志愿期间,招生组会与分数段内的考生“一对一”沟通联系。生源好的话,两校都会在湖北追加招生计划。清华大学的胡老师说:“考生达到学校分数线,服从调剂,一般不会掉档。”

    另悉,清华大学2010年湖北招生宣讲会将于12日上午在武汉外国语学校举行。

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin